Медведи рулят процессом по паре USDCAD на этом графике дневном и данный факт надо использовать для открытия короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Торговля в настоящее время не ведется большими объемами. То есть, практически никакой опасности понедельник принести не может. Тем не менее, по результатам недели я не оставляю (кроме криптовалюты) открытые сделки по валютным парам. Только в одном...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...
Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
Подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению ралли Криптовалютный трейдер под псевдонимом Пентоши считает, что подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению бычьего ралли, остановившегося в декабре 2024 года. Зона поддержки...