Десять удвоений подряд можно приравнять к десяти орлам манетки, которую подкидывали в воздух. Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно и вы убедитесь в том что достичь положительного результата практически невозможно. Профитный...
Привет, Рабинович! Согласен по всем пунктам. Действительно мало. Но... если брать по минимуму (15$), то это 3% от 500$. Если счёт подрастёт до 1000$, то всего лишь 1.5%. Вроде бы не густо, но есть претензия на стабильность и самому торговать не...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
И то не факт что получиться. В последнее время вообще нарушаются все примеры как корреляции так и обратной корреляции. Такой как - золото вверх, а доллар - вниз. Или доллар/ена вниз а фунт/доллар - вверх. Сейчас все указанные пары могут...