Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Салют Коллега!!! Вы уж как то строго академически подходите к движению цены. Тут сложно иметь мнение куда пойдет цена,пока не сформирован понятный именно трейдеру набор причин этого паттерна. А так ка мы с Пензером в свое работе сначала смотрим...
Ну хорошо хоть мотивация деньги, а не адреналин от крупного выигрыша или предвкушения его. Значит есть идет о том как улучшить частоту выигрышей или увеличить прибыльность. Поражение на этом пути это ее стимул завязать, это стимул что-то улучшить,...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару цена протестировала сопротивление, протестировала поддержку и закрылась она в рамках диапазона. Так как закрылась она около поддержки, то приоритет я на следующий день отдавал торговле в диапазоне....