Цена по - GBPUSD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.2344, для продолжения снижение инструмента,...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Провел повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и выделил от уровня поддержки 1.1085 трехволновку и рассчитываю в рамках бычьего сценария на ее отработку. Намеченной целью роста цены выходит...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...