Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 170.059 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
С моей точки зрения и 2 сделки в день это много, тем более когда трейдер намеренно ищет эту вторую сделку. В любой торговле если появился азарт, то это уже плохо, а он может и до первой сделки появиться. Так что злоупотребление не напрямую от...
#CL ,технический анализ. Итоги дня: На верхнем ретесте второй коррекционной зоны в области сопротивления 70 фигуры(№2), активировался в рынке второй шорт. Торговая идея: Продажа внутри дневного канала бычьей коррекции. Итого , у меня в рынке...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.530. Предыдущая же свеча закрылась на 33.610. Не важно...
Прибыльной торговли!! Всё таки считал, что USD/CAD не сможет дальше прогибаться, уткнувшись в уровень поддержки 1.4270, но как оказалось, я ошибся, и нисходящий тренд продолжился. И поэтому вчера, пара достигла уровень поддержки 1.4233, после чего,...