Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
Приветствую. И так или иначе, а основным для меня остается именно восходящее движение по паре EURUSD. Но конечно же надо отметить, что мы не плохо провалились или же откатили. При чем тут по всей видимости мутит Трамп, потому что он сдал назад в...
EURUSD Евро/доллар совсем отбился от рук и явно не замечает никакого предела, хотя, кое какие надежды на повышение есть. Возможно мы сможем упасть до уровня 1.0000, но это довольно дальняя цель и не факт что она будет реализована, хотя в наше время...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике идет также юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой...