Добрый вечер! Вот так GOLD и продолжает свое повышение и нет у него на текущий момент разворотной модели в направление продаж, а вот структура сформированная ранее наоборот больше располагает на продолжение покупки, на сегодня металл смог...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Рома, привет! Сегодня #CL / Нефть, конечно, выдала приличный рост - более 300 пунктов прошагала на север, и даже не оглянулась). В целом успешно протестировали ближайшую сильную зону сопротивления 77,40/78,40, о которой писала в качестве основной...
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...