GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Четырёхчасовой период показывает нисходящий тренд — как графически, так и по индикаторам. Но для надёжности нужен повторный пробой 1,3200. Там довольно сильный уровень, от которого цена несколько раз отбивалась....
Приветствую. Я тоже думаю что валютную пару NZDJPY нужно продавать. Либо с текущих уровней либо после ещё одного движения на верх. Хорошие разворотные уровни на верху - это 86.70 и 87.30. Выход цены к этим уровням я думаю даст очень не плохую точку...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пару GBPUSD всё-таки развернули вниз, однако у мишек тоже особо сил нет. В пятницу утром было снижение, однако в итоге цена опять вверх развернулась. Ну и, на данный момент цена пока в скоплении пары МА и...
И добрый день Виктор! Хорошего Вам отдыха! Именно так, но реакция по процентным ставкам может быть отложенная и растянутая во времени. По итогам пятничных торгов курс пары GBPUSD хорошо отработал коррекционный подъем, с пробоем сопротивления...
работа проводится на #Bitcoin, поэтому ресурсы хорошо кушает.Подскажу немного, мельком картинку увидел. Тест стратегии занимает много времени это потому что ай третьему не хватает памяти, надо любую флешку использовать как "реди буст", свойства на...