EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
#CL / Нефть / OILUSD У меня сопротивления чуть ниже на 62,10, да и кроме сопротивления сверху от Н4 и от дневного есть уровни 62,80 и 64,10, где очень тяжко будет пробиваться вверх. Но тут самый важный момент — это то, что если пробьются, это уже...
USDCAD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут сдержать, может быть и на время, север. На...
EURJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На дневном графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Главное ритм, а чего уж там бормочет не так важно Да и бурятки всегда хороши, особенно в клипах. Они все такие яркие, красочные и романтичные...