Вот рисуночок на начало февральского контракта. Класическая развортная ситуация. На начало контракта опционы пут вне денег меньше опционов кол в деньгах. Потому рост должен быть ограничен. Чуток не достали уровень контракта 1,2593...
Выглядит уже просто как крах #USDX, дикое падения практически без откатов. И даже ниже 99 видеть индекс доллара немного непривычно, но думаю с такой политикой как у Трампа это возможно на долгое время. Но смотри индекс доллара уже протестировал...
Валера, конечно я торгую второй версией и ничего в ближайшем будущем менять не хочу и не буду. Новую версию советника просто на демо счет поставила, пускай себе работает, всё равно терминал всегда открыт. Спасибо! Сет скачала, у меня всё работает,...
GOLD. Есть конечно вариант расти в 3-й к цели 3250+- и только потом откатывать к 3143+-, но на АО уже несколько дивергенций сформировали, так что 3-я должна скоро закончиться, так что покупать опасно, но и продавать наверно рано, хотя сигналы...
На данный момент ни один старший т/ф, не показывает сигнала остановки движения вверх. Только внутридневные т/ф начали сопротивляться быкам и пытаются провести откат вниз. Пока полноценный откат вниз имеется только на М5, а на остальных...