В конкурсе "Север? Юг? Флет?" в этот раз тебе тоже не удастся выиграть. По валютной паре AUD/USD ты проголосовала за вариант "Останется в диапазоне (флет)". Несколько минут назад она выросла до верхней границы диапазона на значении 0.6498. В...
Нужно 200, потому что как ты поймешь, что после слива нужно остановиться? Ведь риски большие и могли просто сойтись так звезды, что не повезло, поэтому очевидно нужно попробовать еще раз и естественно попытаться отбить то, что потерял. Поэтому мне...
Для меня тоже ничего не поменялось в плане выбора направления движения для USD/CAD - нисходящий тренд продолжается, а значит движение вниз остается приоритетным направлением еще - пока минимумы и максимумы понижаются, то всё остается в силе -...
#GBPUSD А просто глобалисты контролируют ФРС и банковскую сферу, и ему обвалами рынка показали, что если Трамп будет жестить, то будет обвал рынков и крайним сделают его, отсюда он и сдал назад просто, но выбора нет у него и его команды, и в...
Доброго времени. Торговая ситуация у нас по паре GBP/USD довольно интригующая. Пара начинает разворачиваться вниз и намерена выйти из зоны перекупленности. Я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости...