Спасибо! Какое-то небольшое подспорье по бонусам, можно теперь опять писать немного на форуме, чтобы их набирать. Не видел, какие у нее условия были, может в предыдущем конкурсе. Здесь она участвовала в команде Меркурий. Я же там сделки открываю...
Так ведь я этого не отрицаю, а наоборот подчеркиваю. Просто получается, что на данный момент времени, нет конкретного обучающего материала в виде книг, касающегося торговли на рынке Форекс. Но ведь нам преподносят обучающие материалы для фондового...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где...
Ну вы прямо буржуа. Это значит вам пора откладывать на третью машину. А я думал ведьма, та что с зелёными глазами Сама же знаешь, что каждый думает в меру своей испорченности, так что уточнение лишним не будет. Подвиги подвигами, а обещанная...
Прошедшую торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно завершила в пользу в продавцов, но поскольку в этом году котировки уверенно закрепились выше линии северного старта 1.12446, техническая картинка по этому инструменту остается северной и...