AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.56691 за границу нижней части...
На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...
Дневной тайм внутри широкого нисходящего канала выглядит очень технично на фоне среднесрочного южного тренда под давлением доллара Соединенных Штатов Америки дорогие друзья и уважаемые коллеги. Стоит обратить пристальное внимание на его верхние...
SILVER. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
USDCAD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...