Доброго дня Belaja, кто прикупил на отметке 2876, те сейчас в прибыли, пускай и в бумажной, если не зафиксировали свои ордера... После вчерашней белой дневки имеем попытки бычков продолжить восходящее движение и походу оно не безнадёжное. На данный...
USDCHF Пара с начала дня демонстрирует активную тенденцию падения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает сигнал на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и...
Бывает с самого начала сложно понять подходит нам эта занятость или нет ведь со стороны вообще не ясно будет она приносить доход и удовольствие или только отнимать наше свободное время. Для того, чтобы понять необходимо начать этим заниматься...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Анализируя волновую картину по золоту на меньшем таймфрейме Н1, можно отметить, что оно развивается своими любимыми зигзагами. Предыдущее нисходящее движение металла с максимума 2955.7 до локального минимума 2832 представляло собой двойной зигзаг...