Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14246 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBP/CAD отскочила от верхней границы среднего восходящего канала на цене 1,8772 внутри которого двигается пара. Основным уровнем на который стоит обратить внимание - это поддержка на отметке 1,8572 к которой приближается цена. Здесь есть как...
Та если профит стандартный, то наверное уже должна была отработаться и можно сегодня спокойно приступать к торговле. А я этот момент упустил, там буквально минута дела и цена быстро пошла обратно, не дошла до тейка что-то около 11 пунктов. В...
Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на Н4 выглядит неоднозначно. Пара протестировала 200-ю среднюю, но затем отскочила вверх и сейчас торгуется около 0,5700. Рынок, судя по всему, находится в ожидании важных новостей, что добавляет неопределенности....
Ого, да ты вообще остепенился оказывается! А я то думал, как вернешься расскажешь, что перепробовал все лучшие коллекции напитков в городе! Но вообще конечно, я тоже природу обожаю, как начнут листики распускаться, цветочки расти, то очень классно...