Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Здравствуйте. AUDUSD вновь начинает рисовать нисходящую формацию на таймфрейме Н1, к тому же двойное касание сопротивления 0.6408, служащее двойной вершиной, стало подтверждением южной направленности и медведи в данное время рисуют поглощение одно...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...