Ха! Станешь приз поолучать - такие нюанты вылезут из мелкого шрифта, что расхочется, но это не точно. Приз еще отрабатывать как путане на субботнике предложат, даже не сомневайся, коллега!)...
ZRO/USDT: Поджатие к поддержке внутри нисходящего треугольника / Продавец усиливает давление SHORT от $2.3637 / Стоп-лосс — $2.3809 Таймфрейм: 15 минут Техническая структура: формирование нисходящего треугольника На графике ZRO/USDT отчётливо...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Привет Виталий. Вариант очень интересный, и не только по фунту. глянем на проторгованные объёмы текущей недели. GBPUSD Видим максимальные объёмы и сам уровень РОС (point of control) . и если покупатели действительно решили фиксировать прибыль...