Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0860. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89993 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.90253) и 50(0.89971). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.90253)...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9005 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8384) Если на меньшем...
Привет дорогая! Не услышала ни сопение, ни скрип. Пошла искать тебя. USD/CAD. Я так понимаю вот это топтание на месте валютной пары тебя тоже малость напрягает? У меня же на этот счет даже негодование было, так как я уже столько времени с высот...