Инвестиции в себя следует делать постоянно, и чем раньше человек начнет это делать, тем быстрее начнет меняться его мышление в лучшую сторону. И не всегда это какие то невообразимые суммы. На счет 100 долларов. Ну конечно это не та сумма которой...
У успешного трейдера нет массы открытых ордеров, тем более в минусе, каждый ордер переводится в безубыток и лишь затем открывается следующий желательно на другом инструменте, если иметь в виду средне или долгосрок. Так как практически все валюты...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....
GBP/USD Не то слово, притихли, словно и не было Трампа на посту президента, можно сказать наступил штиль, после бурь, которые были в обе стороны. Касательно Европы, не всё как ты описываешь у них печально, плюс профит заработанные за эти годы,...
История, которая в очередной раз показывает человеческую глупость, невежество и желание сделать другому хуже вместо того, чтобы делать лучше себе. Всегда удивлялась такому, но к сожалению, встречается подобное везде и думаю так будет всегда. Сложно...