Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. А давайте мы с вами рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Я раньше говорил, что после взлома уровня 1,1380 курс валюты поднимется к уровню 1,1500. Да, не дошли до уровня 1.1380, а...
GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём несколько сделок, суммарная прибыль по которым составила 73.3 центов. Одна из сегодняшних сделок была проведена по золоту (Gold). Золото было продано...
Ох, не зря я предостерегал, что такое накопление на дневном грозит сильными движениями. Вот сегодня и получили это прорывное движение на север по #Ethereum. Пару недель нас морозили в узком диапазоне, чтобы накопить топливо для сильного рывка на...