Как твоя торговля на этой неделе? Сильно озадачил девчонок своими постоянными выводами? Я не стеснялся, напрягал их. На бонусном депозите перешёл на торговлю золотом. Нефть пока оставил. Золото хорошо насыпает денег. Это вообще ничто. Как твои...
Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошлую неделю снова медвежьей свечой, так что на следующей неделе жду продолжения движения в сторону юга. Но больших целей здесь не ставлю, чуть ниже проходит трендовая поддержка, так что присмотрюсь...
И вам всем в ответ! Это да). Так, ну теперь, вроде, понятно. Убрали-то елки уже?!. У нас вот морозец подоспел, ночью до -15, и в одной комнатушке, типа кладовая, на окошках Мороз узоры нарисовал. Вот давно я узоров не видела на окнах, это прям...
Так он угорает, ничего он покупать не будет. А вот пролдавать свои монеты запросто, что скорей всего активно делает. Пока 90% как козер ждут пампа его не будет это 100% Максимум если пампанет до 5 центов с 0.001$ вот такой памп я поверю. Но ни как...