Если сегодня EUR/USD не обновит дневной экстремум 1.09500 тогда по всей вероятности продавит линию восходящего канала, затем дневную поддержку 1.08650 и начнёт снижаться к недельной поддержке 1.08200. Судя по дневным бычьим объёмам которые едва...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDCHF проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.55489 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.55571. Принимать решение о продаже в такой...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, что говорит о возможном снижении пары. Так как здесь восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних, то это усиливает вероятность роста и если...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPNZD в настоящее время удерживается на уровне 2.23569, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...