Давай тебе профита пожелаю, а рынок глядишь и мне насыпет чего интересного? В перспективе пока шортовая поза в любом случае предпочтительнее, на мой взгляд. По крайней мере пока данные СМЕ нам разворот вверх не нарисуют или не достанем ближайшие...
Я уже машинально, на автомате, отслеживаю цены конца недели по ряду инструментов. За ненадобностью убрал лишнее, оставил только 6 инструментов. И могу достоверно сказать, что золото не всегда корректируется к пятнице, даже если на неделе был...
По фьючерсу CL потихоньку продолжаем рост и целями уже видится район отметок 70.40 . На южных откатиках серьезных намеков на перестройку вниз пока не наблюдается , но и входить в покупки, если это не сделано ранее , опасно , так как из-за этих...
На четырёхчасовом таймфрейме курс EUR/USD продолжает уверенно закрепляться под уровнем 1,09333, и, скорее всего, нас ожидает сценарий с возвратом под данный уровень, и уже оттуда будет формироваться ещё одна попытка вернуться к тридцатидневному...
Итак, покупатели пока не желают отдавать свои позиции продавцам. Вчера покупатели опять не пустили цену ниже поддержек в начале 30-го этажа и погнали цену обратно наверх: Сейчас имеем очередной тест нисходящей линии сопротивления последних дней....