Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Ну так одно - другому совершенно не мешает - инвесторы ведь не связывают вас по рукам и ногам и не заставляют торговать не по вашей ТС. Независимость и в том числе финансовая это тогда когда вы вольны поступать на свое усмотрение со своими...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Как правило центовую прибыль стараются получать как раз на центовом депозите. И если сюда прибавит еще и "рибейт", то при 50 сделках в день можно и по центу насобирать не плохой процент. При чем как правило просадки такого плана лечатся не сложно,...
Я так понял один я здесь сразу после НГ начал торговать активно? А ведь движения были очень шикарные и дали возможность заработать. В прошлом посту я показывал свой вход в продажи по GBP/USD. Еще вчера продажи закрыл все таки отработало на все 100%,...