Текущая ситуация на рынке валютной пары CHFJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 167.265, что выше усредненного мувинга, равного 167.182. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2896.20) Если на...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.28928. Торги проводятся над мувингом 1.28869, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD Привет, Рамиль! Стоп то выстоять выстоял, только все потому, что цена вчера никуда не сдвинулась из коридорчика восходящего. Даже вверх осилить не смогла выйти. Поэтому по-прежнему сижу в ожидании. Так что пока у меня передышка в действиях....