Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
USDJPY. 20.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует...
Подожди, а советника ты как сюда подтянул? Ты же вроде говорил что на бирже Соланой торгуешь или я неправильно понял? А убыток на самом деле получается очень существенный, я то думал поскромнее. Парочка таких неудачных дней подряд и будет довольно...
EURUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция в сторону роста и здесь восходящая тенденция, так как здесь наблюдается дивергенция, восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних то...
Коллега, приветствую вас! Я как бы тоже в рост валюты вот совсем не верю, и он не идет, рост то этот. Но и снижения, однако, тоже не наблюдается. По дневному графику по волновой технике на сейчас имеем следующее положение вещей: - на скрине ниже...