GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на...
Мое мнение для тебя ничего не должно значить, мало какую я ахинею несу Я же пишу из собственного опыта, а если учесть, что он не очень удачный, то и направление моих мыслей может быть неправильным. Я форексом занимался более 15 лет. Знаешь такое...
Привет! Вы, постом выше писали, что золото упало на данных о занятости из США. Всё, что Вы описали и есть геополитика. Война на Украине разрослась до масштабов война Россия - НАТО. Против России ввели санкции, своровали активы ЦБ в ценных,...
. GBPJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 188.48 EURUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0892 EURGBP Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8546 GOLD Пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной...
Действия GBP/USD в пятницу создало условия для падения. Как видно на графике, GBP/USD развернулся после того, как протестировал уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Цена его пробить не смогла, чему я удивился,...