Ха, ну вот, а сначала было жёстко регламентируемо - на английском и всё тут Тут вопрос-то довольно простой, если есть контент и желание этим заниматься, и главное, чтобы со временем это желание не исчезло, то и проблемы нет. К тому же Елена сама...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2936.00 и выше дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 149.754, а также с более нижней поддержки 149.574. Если я все правильно посчитала, то...
Да, умеет евро удивлять. Сегодня после очередного обновления максимума 5-й фигуры медведи опять смогли организовать нисходящую коррекцию: Уже практически достали поддержки пятницы в средине 4-й фигуры. Что ж, теперь пора возвращаться наверх к...