Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
AUD/USD Н1 Что-то не особо живо сегодня торгуется эта пара. Если посмотреть на Н1 тайм то тут получается что вышли котировки немного выше наклонного сопротивления и теперь торгуется пара именно на данной линии. При этом, если обратить внимание на...
Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...
Приветствую. Газ (NG) сейчас консолидируется над уровнем 3800$. Выход из этой консолидации вниз приведет к снижению в сторону прошлого минимума в середине 37-й фигуры, а то и ниже. Но и выхода вверх нельзя исключать. В этом случае увидим рост к...