Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
GBPUSD тоже завис посредине торгуемого диапазона 1.2096-1.2300. И ниже 1.2158 пока пробиться не смог. Тенденция по-прежнему нисходящая. Север под вопросом. Разве что получится закрепиться бычкам выше 1.2186 и, отталкиваясь от этой отметки, развить...
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
Приветствую, коллега! Спору нет, чёткий южный тренд по EUR/USD просматривается как на дневном, так и недельном тайме. Разведка 1-й фигуры в начале торговой недели уже показала, что оборона покупателей во 2-й фигуре не так сильна, как казалось...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Возможно и получился выход, но обратный ход к пробою - это достаточно тонкая тема, которая может оказаться полноценным разворотом. Но, пока у меня на север смотрит золото. Альтернативный сценарий предполагает...