XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Все правильно, привет Роман! По торговой войне еще рано ждать ясности еще месяц минимум протянут. Валютами всегда рулит экономика, но в последнее время политика увеличила влияние. И понятно, что Тамп - громозека, главное напугать, и добиваться...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Спасибо за ответ, а я то думал на чем сделали такой красивый рост цены, хоть и рассчитывал на него, но был не в курсе, что пошлины США отложили на месяц. В принципе это все равно ничего хорошего им не сулит, это как игрок за покерным столом, если...
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...