Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но немного не добралась до цели и...
Воскресный привет Pathfinder-fx. Видим, что набор позиций, со стороны покупателей прошёл весьма солидным, так как расторговывался серый металл. в рамках 29-31к значительной время по продолжительности, и из этого диапазона всё равно пришло бы...
Приветствую Валерий. Ты не на много младше меня, значит тоже родился в стране которой теперь нет. Учили нас по одной программе, так что не стой из себяForeigner. Все ты прекрасно знаешь и представляешь. Ты отличаешься от меня только тем, что на 10...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достигла цели и...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. В...