Вот хотел вам показать месячный таймфрейм . Здесь уже совсем другие уровни , но опять же не факт , что цена дойдет до данных уровней . Как можем заметить тенденция восходящая на данном периоде и произошел пробой уровня вверх . Я буду работать на...
USD/CAD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
Не, зависших сделок особо нет, просто есть некоторые продажи, так что буду ждать, чтобы на следующей неделе цена все же опустилась. Хотя может быть рынок снова с гепом откроется, так что наверное нужно будет дождаться открытия. Если будет разворот,...
Добрый день! Что сказать по GBP/USD, как о на закрытии недели она практически в ровный флэт зашла и если рассматривать текущее ее положение, то выход в направление покупки, для меня был бы более логичным, чес=м в направление продаж и если все...
В теоретическом плане, при условии грамотного осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, надлежащего качества. Заработать 100 тысяч долларов с первоначального депозита в сто баксов вполне возможно. Придется держатся в строжайших...