Зайти в хомяка это одно дело, а зайти в пиксель каждый час на каждый аккаунт и закрасить определенный пиксель это уже другое дело. Даже если и есть такие фермы затраты на них тоже очень большие, так же и капчу нужно было сделать на каждом аккаунте...
Не слышал, что там касательно хуситов, но как раз это политика Ирана, что они специально разогревают ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы держать Нефть на достаточно высоком уровне. Только проблема в том, что теперь Трамп и Израиль шутить не буду и...
Ну все равно получается ее за день перекрыть и при этом получить небольшую прибыль или у вас сейчас больше надежды на получение бонусных средств чем на прибыль от торговли. Мне приходит небольшая сумма и больше получается взять от торговли. Хотя и...
EUR/USD, Д1 Василий, цена вопроса всего 300-та пунктов с текущих значений. А уровень 61.8 % по фибо на 1.08170, это и есть техническая коррекция вверх на неделях, пока это первые и минимальные цели по северу, предполагаю, через откат вниз после...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...