У тебя цитат с сообщениями наверное не одна сотня. Тебе наверное уже нужны помощники, чтобы успевать отвечать на посты, которые адресованы тебе. Ты физически не успеваешь. Это ка блогеры, у которых есть команды и люди работают на блогеров. Никакой...
В моем кратко прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уроню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном пер лде указывают на рост валютной пары, к следующему...
ETHUSD Ну так валютные инструменты и надо покупать тогда, когда они загнаны в угол и продавать их на уровне их благополучия, поскольку за "белой" полосой неизменно приходит полоса "чёрная" и наоборот. Ну ты должен был уже всё это испытать на себе,...
Как по мне, это просто не реально, чтобы цена по EURUSD, в ближайшее время опустилась до уровня 1.05, мне проще поверить, что она уйдет снова за 1,20. Сейчас наблюдается точно такая же картина, как и на вчерашнем открытии рынка, тестирует заветный...
Sync!Будут вопросы, задавай. Я не раз и не два ещё штудировал тему и пришёл к выводу, что движение будет только тогда когда созданы движения для "развода", и "машки"покажут, но они статичны, а вот понимание есть "развод" или нет ,даст преимущество в...