В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
#NG Доброго вечера, коллеги. Природный газ демонстрирует впечатляющий рост, подпитываемый одновременным воздействием геополитических угроз и устойчивого спроса. Напряженная обстановка на Ближнем Востоке усиливает опасения по поводу надежности...
ETHUSD Не, здесь вся фишка заключается в том, что падение финансовых инструментов, равно как их подъём после выхода из фигур (в данном случае выход Эфира из фигуры "Прямоугольник" по ТФ Д1) также регламентируется и составляет до 20% высоты фигуры,...
Однозначность, как и многое в нашей жизни - это "такой предмет", она, вроде, есть и её, уже, нет. Да и еще все мы разные, со своими игрушками - погремушками в каждой избушки. А моя однозначность ни каких дивидендов не принесла, да и можно...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту GBP/USD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню поддержки. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары к...
GBP/JPY Если рассматривать валютную пару GBP/JPY по графику Н1 у нас сейчас стабильный восходящий тренд, было уже две волны вверх и скорее всего будет и третья. Цена уверенно растёт пробивает по дороге сильные уровни и закрепляется выше. При...
Почему так сразу категорично, я верю, что есть начинающие трейдеры, которые реальны готовы учиться, прислушиваются к твоим советам, задают вопросы и стараются сохранить всеми силами свой депозит. Я сама, когда только начала заниматься трейдингом,...
Доброго времени. Приветствую. Отличные предположения у вас. Продолжаю вести торги в сторону юга уверенно. Тем более, когда наиболее вероятные прогнозы указывают на снижение котировок EUR/USD. Участие в торгах с чётко определённым планом поможет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном пе лде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Пара USDCHF торгуется в данном диапазоне, хотя сейчас практически не наблюдаю за этим торговым инструментом, но не думаю, что на ней на данный момент происходят существенные движения. Я кстати с Silver начала работать именно после того, как на...
Физический труд вообще сейчас мало оплачиваемый, а такие профессии как токарь, сварщик, вообще исчезли практически, так как в своё время, взяли и убрали все училища, напрудили юристов, адвокатов и другие специальности, которые никак не связаны с...