На жахание нужно иметь отдельный счёт. И держать на этом счёте не более 100 долларов. Для стабильной долгосрочной торговли нужен большой депозит от 10000 долларов. На таком депозите можно делать допустим 1% в день, но этот 1%, это будет сочетаться с...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...
USD/JPY Как раз, судя по тому, что произошло прошедшим летом с этой парой, то приходит на ум то, что скорее всего запланировано вернуть деньги в страну. Ну или вернее не вернуть уже вложенные где-то, но сделать интересным вложение в экономику...
Насчёт корреляции на Форексе работают не только корреляции, их конечно можно использовать для открытия позиции, но всё равно это будет не одной из главных вещей при открытии позиции. Любая корреляция должна чем-то подтверждаться. Например , я...
Приветствую тебя друг. Я полностью с тобой согласен всё зависит от суммы таки депозита , некоторым и 1% депозита хватит, некоторым 50% депозита , допустим если у тебя депозит 10 млн руб то конечно тебе и 1% депозит в месяц устроит прибыли. Всё...