GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...
GBP/USD. Куда цена пойдет дальше? Немного наверх, максимум пятницы надо обновить наверное, перкрыть имбаланс с Н4, а затем вниз. Начертил так, как смог. Пора рептилии поспать уже. Внизу столько хвостов зависло, что на неделю разгребать ей придется....