Да и я, можно сказать, что не вырос... После профитов Форекса, 10-20 % на фонде (и это, в лучшем случае) годовых, как то, совсем, не выглядят привлекательно, а вложить туда внушительные суммы, чтобы было привлекательно, пока, не получается. А я...
Привет. Да смысл вашей системы похож на мою, но есть детали которые отличаются и могут играть важную роль, подвальные индикаторы скорее всего ведут себя немного по другому чем мой и скорее всего запаздывают немного. Вы может и привыкли к ним но мне...
Татьяна, Виктор, привет. GBPUSD. Прошедшая торговая неделя особой волатильностью не отличилась. Разве, что вечер четверга внес дополнительную неопределенность. С другой стороны в четверг на этих позитивных новостях набрали еще объемов в покупку и...
Всем привет. И одно из важнейших событий это окончательный переход на новый фьючерсный контракт, сентябрьский. Картинка с развитием шортового движения. GBPUSD Если пробиваем РОС = 1,3430 и закрепляемся то скорее всего увидим рост. Ну а если...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду определенных технических уровней сопротивления, есть сомнения в...