...
На дневном графике по серебру, с большой вероятностью, у нас заканчивает свое формирование вторая связующая волна «Х» в виде двойного зигзага «WxY». Это следует из контекста недельной волновой картины, где у нас 3-я волна восходящей потенциальной...
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
Привет всем! Ничего удивительного в этом нет, потому как с момента пробития на газе #NG локального максимума на недельном временном периоде 3.63 и закреплении цены выше этого уровня движение в верх является теперь приоритетным. Правда я боюсь, что...
Bitcoin продолжает интриговать трейдеров и аналитиков, следящих за рынком криптовалют. Дело в том, что вся риторика вокруг монеты строилась на ожиданиях инаугурации новоизбранного президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Как реакцию на...