Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...
Возможно, так оно и есть, но все это настолько скромные, типа, фундаментальные обоснования, что рост фунта, как то, выдохся, а на мажоре его и не было особо, а фунт-нзд пошел на снижение... И на нашем GBP/CHF тоже роста не наблюдается, локальный...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
И нам ждать...опять ждать и оставаться без сделок? наверное, скорее нет, чем да... понятное дело, что я говорю о себе. Да и по фунту, Вы говорите, что есть какие то обоснования для его роста, но...фунт ведет себя по разному, нельзя сказать, что...
Привет да если не соблюдать правила то конечно убытков не избежать, конечно на споте риски намного меньше если учитывать факт того что крипто рынок постоянно растёт. Но в таком случае прийдётся восстановления рынка ждать очень долго, вот если...