GBP/USD ,технический анализ. Общая картина по фунту мало поменялась за прошедшую неделю. Внури структуры большого флэта, рынок сформировал узкий коридор (малый флэт), и маринует и маринует там ценну вот уже который день подряд, обстукивая...
Лонг не актуален по паре NZDCAD, а интересен шорт. На графике четырехчасовом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Промежуточные цели получается на минимумах 1.9592, 1.9584, 1.9536, 1.9530, а вот среднесрочная цель для падения цены на минимуме 1.9437. Актуальный уровень сопротивления на максимуме 1.9686 с возможным смещением на 1.9654, если я текущих уходим на...
В личном кабинете на странице ИнстаФорекс легко можно открыть демо счёт с минимальной суммой сто долларов. Больше средства на торговом счёте, больше уверенности, больше денег можно зарабатывать с меньшими рисками. Но желательно открывать демо счёт...
#USDCAD Пара USDCAD демонстрирует нисходящее движение, потеряв 0.527% и зафиксировав цену на уровне 1.39352. Падение американского доллара против канадского во многом связано не только со слабой статистикой из Штатов, но и с ситуацией на...