Это ж как ты умудрилась так точно определить минимум дня по USD/CAD? Видать все дело в тех самых подножках и шампанском. %-) Думаю, что ты пока не успела получить профит от покупки валютной пары, но предлагаю тебе сегодня рассмотреть возможную...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Всем привет!! Как не старались покупатели вернуться свои утраченные позиции, но дошли только до отметки 72.01, после чего, инициативу перехватили продавцы, которые развернули #CL в сторону юга, и снова прогнули к тотальному уровню поддержки 70.42....
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Да, AUD/USD рассматриваю в покупку, так как считаю, что валютная пара формирует классическую тройку оп направлению на север, а значит наверху очень даже привлекательные высоты для достижения. Только ты сам ведь понимаешь, что как бы не смотрела я,...