Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1320. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2896.03. Сравним с ценой закрытия свечи...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Сейчас верхним уровнем волатильности на Н4, является уровень = 1,2519, это говорит о том, что цена может пробить этот уровень вверх, но закрепиться за ним она не может, т.е. если будет пробой вверх, то он будет ложным. Для того, чтобы закрепиться...