Приветствую, коллеги.Изучил на выходных структуру маркет профиля по EUR/JPY. Картинка на следующую неделю вырисовывается боевая. Цена зажата в треугольнике на самых хаях. Медведи пытаются продавить наклонную поддержку в районе 184.882. Но прыгать в...
На валютном рынке кросс курса EUR/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Естественно, точная точка входа в рынок является важным аспектом нашей торговой стратегии, но и к этому всему стоит также учесть, что и короткий стоп лосс может обеспечить нашу прибыль. Точность входа вроде бывает временами оправдывает наши...
Картинку неохота прикладывать, просто так напишу, что на счёте всё закрылось, прибыль получена, счёт маленько подрос, теперь ждём следующих сделок. Хотел поставить другой советник, который открывает почаще, но потом сравнил доходность разных...
Приветствую, коллеги. На валютном рынке в рамках кросс-курса GBP/CAD на младшем волновом уровне графика с периодом Н1 критический уровень 1.8620 не был преодолён. Участники, открывшие длинные позиции по сигналу "раз-два", вас с профитом! Я же...
Я никому не советую воспринимать торговлю в таком ключе, как вы написали, в ключе развлечения, здесь особо нету никакой радости, а если вы развлекаясь получите достаточно весомый убыток, то я думаю на этом ваше развлечение на рынке закончится. Для...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD дневной график На старших временных периодах тенденция у валютной пары USD/CAD сохраняется лонговой, но поскольку на тесте уровня второй импульсной зоны 1.4185 покупатели реализовали свою очередную северную...
Привет, Виктор! USDCHF, H4. Не получилось прервать волну роста после движения к 0.8021. Складывается ситуация, при которой направление движения уже очевидно и, вероятнее всего, завершится в пользу покупателей с целью на уровне 0.8168. В настоящий...
На валютном рынке GBP/CHF, при анализе на младшем волновом уровне сжатого графика H1, мультитаймфреймовый комплексный подход, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
GBPUSD Ничего он такого не подтверждал, не придумывай, Александр. Про борьбу с инфляцией тебе написал в профильной ветке евро (ни о каком повышении там не было и речи, общие фразы). Теперь о снижении ставки. Был у него пунктик на эту тему...
EURUSD - H4 Наблюдается ярко выраженная медвежья динамика, подтвержденная пробоем нижней полосы Боллинджера и глубоким нахождением индикатора AO в отрицательной зоне, что свидетельствует о высокой рыночной волатильности и доминировании продавцов....