Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.87591 выступил для пары уровнем сопротивления....
GBPUSD 20.06.2026 Что-то я не уловила связи здесь. Вообще индекс доллара давно уже нам показывает расширение и я не понимаю, как по нему можно что-то фильтровать. Да, я знаю, что ранее USDX являлся неким опережающим индикатором. Но сейчас он только...
Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/USD по графику Н1 у нас сейчас восходящий тренд. Цена в пятницу при падении дошла к поддержке на котировке 0,6980 и развернулись от неё и начали расти. При росте цена импульсом пробила уровень с...
Я никому не советую воспринимать торговлю в таком ключе, как вы написали, в ключе развлечения, здесь особо нету никакой радости, а если вы развлекаясь получите достаточно весомый убыток, то я думаю на этом ваше развлечение на рынке закончится. Для...
#Ripple Ну я вот сейчас детально смотрю на перспективы движения Биткоина по часовому графику, где на текущий момент торгов котировки Битка оказались в гнусной фигуре "Расширяющийся треугольник" по часовому графику и выход из этой фигуры жду...