GBP/USD Приветствую, ghost8 ! Последнее время пара фунт/дол летает вверх/вниз на 150-200 пунктов без всяких на то фундаментальных и технических данных. Такое ощущение что из-за низкой ликвидности на рынке ценой манипулируют либо крупные игроки,...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня даёт...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как видно на графике,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...