Я тоже считаю, что фундаментальный и технический анализ лучше работают именно в связке. По отдельности каждый из них имеет свои недостатки. Фундамент может подсказать общее направление движения на недели и месяцы вперед, но он редко дает точную...
Добрый день уважаемый коллега, мое наблюдения за графиком по паре EUR/USD, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графика м15, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 1.154, что в итоге не увенчалось...
Другой вопрос, что не всегда есть смысл гадать - куда разрешится этот широкий диапазон, вполне достаточно торговать внутри него. Т.е. если мы видим отбой от, допустим, верхней границы, то вполне можно ожидать, что некоторое время цена будет...
Приветствую, коллеги.Разберем текущий маркет профиль по паре GBP/CHF на недельном таймфрейме. Вижу затяжной нисходящий тренд. Сейчас инструмент пытается нарисовать разворот. Локальная полка объемов сформировалась в самом низу диапазона. Ключевой...
GBP/JPY Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня флета (214,94) начинает корректироваться вниз. Синюю зону цена отработала полностью. На графике сформировалась большая красная зона, цена готовится ее отрабатывать....