Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.76142, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.75. При подходе цены к уровню - 156.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Выходные прошли, и прошли довольно быстро, а для тех кто крутиться в крипте еще и видимо довольно продуктивно. Там Трамп запустил свой мемкоин, который дал хорошие иксы всего лишь за сутки. Что неудивительно, ведь сегодня инавгурация...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж инструмента нам...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 190.264. А пара сейчас торгуется на уровне 190.529. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...