GPDUSD Итак, прошли новости по доллару США, статистика оказалась лучше даже чем прогнозы но в итоге все пока идет не так как должно быть. Совсем немного качнуло доллара на укрепление и потом мажоры снова вижу что начинают двигаться вверх. Фунт даже...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает немного давить на юг от сопротивления на уровне 0.8355. Целью пока что считаю поддержку на уровне 0.8308. Скользящая средняя пока что немного пропускает котировки ниже себя и это говорит о том что всё таки...
Вот и я думаю, чего он без дела будет лежать. Но это скорее всего в выходные займусь им, а потом ещё наверное демо вначале поставить, чтоб проверить. А мне не очень нравится этот рост. Ну как, не совсем конечно так. Сейчас то хоть мою отложенную...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Да, да да... но далеко не каждый сможет организовать, поэтому и участников всегда больше, чем организаторов... это жизнь. Интересные...