Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...
Для всего или для золота? У меня для золота тоже 0,01 лот - в принципе нормально, для валюты само собой уже больше, у меня 0,05 лот пока что . Ну а что ему помогать, торгует и торгует он себе потихоньку, лучше реально ручками не трогать, про...
Ну не знаю я там вашу систему телевиденья... У меня есть 20 каналов и мне хватает. Для киноманов может быть надо много каналов. А я не киноман. У меня есть тарелка "Триколор" и приставка к ней, так я ей не пользуюсь. Зачем я буду бабло ежемесячно...
Это работе только в том случае если человек умеет получать удовольствие от процесса и результат действия является побочным (второстепенным). Вот только сейчас всё больше и больше людей хотят реализовывать своё врем максимально полезно и не хотят...